On a gagné ! Encore !

Le samedi 18 mars avait lieu au Luc en Provence le concours départemental d'éducation routière de la fédération française de vélo regroupant les 9-12 ans du Var.

Charlie Dupouey a remporté le concours des garçons. Il est qualifié pour le concours national qui se déroulera durant le pont de l'ascension à Rambouillet avec une qualification pour le concours européen en ligne de mire.

Roland Calvo l'a accompagné sur le podium avec une belle 3ème place.

Du côté des filles, Rose Souchet à décroché une belle 3ème place pour sa première participation.

Hier samedi 25 Mars, les 13-18 ans avaient rendez-vous à Tourves sur le bikepark de Saint Supin pour le critérium départemental.

Au menu, course d'orientation, rallye d'orientation, culture générale, mécanique et une épreuve de maniabilité d'un grand niveau.

Clarence Snijders a pris la deuxième place en minimes masculins pour sa première participation.

Agathe Del Rosso, troisième, et Mathilde Michel, seconde, l'ont imité pour leur première en catégorie minimes féminines.

Lola Milon continue de truster les premières places chaque année, cette fois-ci chez les cadettes.

Enfin, en l'absence de féminines en juniors, nos garçons ont monopolisé le podium avec Loïc Goasmat, troisième, Gabriel Sergio, second et l'habitué de la médaille d'or, Joris Briot.

Rdv le samedi 15 avril à Uchaux pour le concours régional avec en ligne de mire le critérium national de Rambouillet en mai.

Bravo à tous les participants et aux éducateurs qui voient leur travail récompensé.